Ministrar treinamentos técnicos sobre Boas Práticas de Fabricação e manipulação de alimentos para produtores da agricultura familiar e manipuladores de alimentos que necessitem comprovar por meio de certificado o conhecimento mínimo necessário à contratação do profissional para exercício de atividade em agroindústria de alimentos.
PRODUTORES RURAIS, MICROEMPREENDEDORES, PRODUTORES DE MÉDIO PORTE.
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Legislação específica de processamento de alimentos referente à demanda, por exemplo: legislação para fabricação de farinha de mandioca, legislação para fabricação de polpa de fruta, legislação para implantação de entreposto de ovos etc.
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Não há taxas para este serviço
Requerimento Digital.
1.Ordem de recebimento da demanda;
2. Aproveitamento de época de safra/colheita de frutos, como por exemplo, época de colheita de frutos do cerrado.
O atendimento presencial seguirá o disposto na Lei 10.048/00, que estabelece, os grupos de pessoas que têm direito ao atendimento prioritário: pessoas com deficiência; idosos com idade igual ou superior a 60 anos; idosos acima de 80 anos que possuem prioridade perante os outros idosos (Lei Federal 13.466/17); gestantes; lactantes; pessoas com crianças de colo e obesos.
Presencial: 15 minutos.
Digital: Não há fila.
Telefone: (63) 3218-2165
E-mail: gabinete@seagro.to.gov.br
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Manifestação de reclamações, denúncias, sugestões, elogios e solicitações sobre a prestação deste serviço e sobre a conduta de agentes públicos na prestação e fiscalização do mesmo podem ser feitas através:
Sistema de Ouvidoria do Poder Geral do Estado pelo telefone 162 ou pelo site:
http://ouvidoria.to.gov.br
Telefone: (63) 3218-2165
E-mail: gabinete@seagro.to.gov.br